ASSOCIATION SPORTIVE DE DAMMARTIN : site officiel du club de foot de DAMMARTIN EN SERVE - footeo

Histoire & Palmarès

championnat  cdm,district des Yvelines

2001-2002:   2e div.   9e   31pts

2002-2003:   2e div.   4e   63pts

2003-2004:   2e div.   1er  65pts

2004-2005:  1re div.   9e   28pts

2005-2006:  2e div.    6e   34pts

2006-2007:  2e div.    7e   36pts

2007-2008:  2e div.    5e   45pts

3-1
SENIORS / MAURECOURT F.C 3 jours
SENIORS / MAURECOURT F.C : résumé du match 3 jours
SENIORS / MAURECOURT F.C et 3 3 jours
0-3
SENIORS / us croissy 10 jours
SENIORS / us croissy et 2 autres : résumés des matchs 10 jours
6-0
u10/u11 / Fourqueux foot oms 11 jours
0-0
cravent fc / u8/u9 11 jours
SENIORS / us croissy et 2 13 jours
cravent fc / u8/u9 22 jours
vente de vêtements au profit de l'ASD 1 mois
JUZIERS FC / u10/u11 et 6 1 mois
0-0
CRAVENT FC / u8/u9 1 mois
CRAVENT FC / u8/u9 : résumé du match 1 mois
2-1
u10/u11 / fontenay st pere 1 mois
u10/u11 / fontenay st pere : résumé du match 1 mois